• 习近平会见白俄罗斯总统卢卡申科 2018-06-21
  • 震撼!联合国推出视频及图片,感谢中国维和贡献 2018-06-21
  • 航天员群体获“时代楷模”荣誉称号 2018-06-21
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2018-06-21
  • 对话国家体育总局副局长高志丹 2018-06-21
  • 英国温莎为哈里王子大婚举行隆重彩排活动 2018-06-21
  • 百度地图语音播报和提示信息错误 官方:已加急抢修恢复正常 2018-06-21
  • 被火爆刷屏的这张G7峰会照片中都有谁?有何小九九? 2018-06-21
  • China Central Television 2018-06-21
  • 日本警方调查:性侵等4类案件中 9成受害者未获赔 2018-06-21
  • 朝鲜称韩美联演不停朝韩会谈难开 韩青瓦台回应:将静观其变 2018-06-21
  • 《每周质量报告》专区 2018-06-21
  • 第八届北京国际电影节 2018-06-21
  • 李克强出席澜湄合作第二次领导人会议并访问柬埔寨 2018-06-21
  • 影响大了!美国在WTO对欧洲获得重大胜利! 2018-06-19
  • 自定内容
     
    自定内容
     
    图片
    图片
    自定内容

        浙江通博平台金属有限公司成立于1995年,坐落于闻名世界的五金之都--浙江省金华市。为适应企业快速发展,2009年在东阳市开设办事处--东阳市通博平台杯业。公司现有员工500人,其中包括45名管理人员。厂房面积60000多平方米,注册资本2000万元,总资产2亿多元。

        我们是集生产、研发、销售、服务于一体的不锈钢产品制造商,拥有专业的研发队伍和严格的质量控制体系。公司专业生产双层不锈钢真空杯、不锈钢保温瓶和不锈钢旅游壶等系列保温容器。
        产品主要有:不锈钢真空杯、不锈钢真空瓶、塑料杯、啤酒杯、咖啡壶、太空杯、汽车杯、办公杯、运动壶、旅游壶、学士杯、密封罐、不锈钢酒壶、礼盒套装等系列产品......

    自定内容

    地址:浙江省东阳市南马镇功能工业区 

    电话:0579-86299702 86299705 86299706 

    传真:0579-86299710 

    销售热线:13588613666 

    主邮箱:lang@www.yjlxdt.com 

    网址:通博平台 www.yjlxdt.com 

    办事处:义乌中国小商品城福田市场二期F3-16550 

    电话:0579-85186550 

    传真:0579-85193109

    自定内容
    自定内容
    图片
    图片
    图片
    图片
    版权所有:浙江通博平台金属有限公司      技术支持:浙江七米